Empadinha de Liquidificador


Que tal fazer um lanchinho?
Com esta receita de  empadinha de liquidificador o sucesso está garantido!






Receita de Empadinha de Liquidificador


Ingredientes


Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema de ovo para pincelar


Recheio


  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • azeitona (opcional)






Modo de preparo


Massa


  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa,
  2. Incorpore o fermento,
  3. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas,
  4. Coloque um pouco do recheio e a azeitona e cubra com mais massa,
  5. Pincele com a gema de ovo,
  6. Asse em forno pré- aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio


  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente,,
  2. Acrescente o caldo de galinha,
  3. Acrescente o frango desfiado, o tomate picado e o colorau e tempere com sal e pimenta à gosto,
  4. Junte a salsinha picada,
  5. Misture a farinha no leite, junte ao recheio e incorpore bem.

0 comentários " Empadinha de Liquidificador", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...