Torta de Morango e Chocolate





Pedacinhos de morango envoltos num creme de chocolate...hummm!







Receita de Torta de Morango e Chocolate




Ingredientes



Massa

  • 250g de biscoito integral
  • 50g de manteiga


Recheio

  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 200g de morangos picados


Cobertura

  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Morangos para decorar






Modo de preparo



Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farofa, acrescente a manteiga e misture bem,
  2. Unte as laterais de uma assadeira redonda, alta, de aro removível com manteiga,
  3. Espalhe a farofa no fundo da assadeira, pressione para que fique firme e leve à geladeira.


Recheio

  1. Dissolva a gelatina na água,
  2. Bata no liquidificador, o chocolate branco, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina até fica homogêneo,
  3. Coloque sobre a massa da torta, distribua os morangos picados em cima e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas,
  4. Transfira para uma travessa ou prato.


Cobertura

  1. Misture os chocolates derretidos com o creme de leite,
  2. Cubra a torta gelada e decore com morangos.







0 comentários "Torta de Morango e Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...