Torta de Atum
receita de torta de atum
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 gemas
- sal a gosto
Recheio
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de atum em óleo vegetal
- 300 gramas de batatas cozidas e cortadas em cubos
- 1 maço de cheiro verde
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,
- Faça uma bola e leve à geladeira por 20 minutos,
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível,
- Faça furinhos no fundo com um garfo e asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
Recheio
- Doure a cebola na margarina,
- Coloque a farinha e mexa sem parar,
- Acrescente o leite e continue mexendo até engrossar,
- Retire do fogo, junte o atum, as batatas, o cheiro verde e o sal,
- Despeje sobre a massa fria, polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio por 20 minutos.
0 comentários "Receita de Torta de Atum", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário