Receita de Torta de Atum








Torta de Atum

torta de atum

receita de torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 gemas
  • sal a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de atum em óleo vegetal
  • 300 gramas de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto






Modo de Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea,
  2. Faça uma bola e leve à geladeira por 20 minutos,
  3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível,
  4. Faça furinhos no fundo com um garfo e asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola na margarina,
  2. Coloque a farinha e mexa sem parar,
  3. Acrescente o leite e continue mexendo até engrossar,
  4. Retire do fogo, junte o atum, as batatas, o cheiro verde e o sal,
  5. Despeje sobre a massa fria, polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio por 20 minutos.







Outras Receitas de Bolos e Tortas Salgadas
torta de frango com pão de forma torta de frango de liquidificador torta de peito de peru defumado torta salgada decorada

0 comentários "Receita de Torta de Atum", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...