Receita de Coxinha com Massa de Queijo








Coxinha com Massa de Queijo

Coxinha com Massa de Queijo

Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de esfiha de frango com cheddar

Ingredientes

Coxinha com Massa de Queijo
  • 2 peitos de frango
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar






Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela, cubra com a água, junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macios,
  2. Retire os peitos de frango, desfie e reserve,
  3. Na mesma água adicione a margarina até dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela,
  4. Cozinhe por mais três minutos,
  5. Retire da panela e deixe esfriar,
  6. Sove a massa até que fique bem lisa,
  7. Aqueça 2 colheres de óleo e doure as cebolas e o alho,
  8. Junte os peitos de frango desfiados, os tomates, os caldos de legumes, a pimenta-do-reino e a salsinha e refogue,
  9. Faça bolinhas com a massa e abra-as na mão em formato de concha,
  10. Coloque o recheio e feche no formato de coxinha,
  11. Passe as coxinhas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca,
  12. Frite em óleo bem quente.







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