Cheesecake
receita de cheesecake
Ingredientes
Massa
- 500 gramas de biscoito maisena
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 150 gramas de manteiga derretida
Recheio
- 700 gramas de cream cheese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 ovos
Modo de Preparo
Massa
- No liquidificador coloque os biscoitos, o açúcar, a canela, a noz-moscada e a manteiga e bata até formar uma massa,
- Forre um refratário com a massa e leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos,
- Retire do forno de deixe esfriar.
Recheio
- Na batedeira coloque o cream cheese e bata até ficar macio,
- Acrescente o creme de leite, o açúcar e a essência de aunilha,
- Adicione os ovos, um a um e bata mais um pouco.
Montagen
- Despeje o recheio sobre a massa já fria e asse por uma hora a 150°C,
- Deixe no forno com a porta aberta por mais 15 minutos,
- Esfrie e leve à geladeira,
- Decore com calda de chocolate e caramelo e pedacinhos de amendoim.
0 comentários "Receita de Cheesecake", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário