Cupcake de Chocolate com Chantilly e Cerejas
receita de cupcake de chocolate com chantilly e cerejas
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó peneirado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- Chantilly a gosto
- Cerejas picadas em pedaços pequenos
Cobertura
- Chantilly
- Raspas de chocolate
- Cerejas
Modo de Preparo
Massa
- Coloque o leite, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador e bata bem,
- Em uma vasilha junte essa mistura, o cacau e a farinha e mexa com um batedor,
- Adicione o fermento e bata até obter uma mistura homogênea,
- Coloque a massa em forminhas, um pouco além da metade, para que não derramar quando a massa crescer,
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos,
- Deixe esfriar.
Recheio
- Misture o chantilly com as cerejas picadas,
- Faça um círculo no centro do cupcake e corte formando um buraquinho não muito fundo, com cuidado para não quebrar a parte de cima, que será usada como tampa,
- Retire o excesso do bolo da tampa, recheie e coloque a tampa novamente
Cobertura
- Cubra o cupcake com chantilly, decore com raspas de chocolate e uma cereja no topo.
0 comentários "Receita de Cupcake de Chocolate com Chantilly e Cerejas", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário