Receita de Cupcake de Chocolate com Chantilly e Cerejas








Cupcake de Chocolate com Chantilly e Cerejas

cupcake de chocolate com chantilly e cerejas

receita de cupcake de chocolate com chantilly e cerejas

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Chantilly a gosto
  • Cerejas picadas em pedaços pequenos

Cobertura

  • Chantilly
  • Raspas de chocolate
  • Cerejas






Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque o leite, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador e bata bem,
  2. Em uma vasilha junte essa mistura, o cacau e a farinha e mexa com um batedor,
  3. Adicione o fermento e bata até obter uma mistura homogênea,
  4. Coloque a massa em forminhas, um pouco além da metade, para que não derramar quando a massa crescer,
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos,
  6. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o chantilly com as cerejas picadas,
  2. Faça um círculo no centro do cupcake e corte formando um buraquinho não muito fundo, com cuidado para não quebrar a parte de cima, que será usada como tampa,
  3. Retire o excesso do bolo da tampa, recheie e coloque a tampa novamente

Cobertura

  1. Cubra o cupcake com chantilly, decore com raspas de chocolate e uma cereja no topo.







Outras Receitas de Bolos e Tortas Doces
bolo de chocolate de liquidificador cheesecake bolo baba de moça bolo gelado de pêssegos em calda
bolo de cenoura com pudim de chocolate bolo de nozes

0 comentários "Receita de Cupcake de Chocolate com Chantilly e Cerejas", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...