Cuscuz Marroquino com Bacon
Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de cuscuz marroquino com bacon.Uma ótima entrada para ser servida fria ou quente, acompanhada de folhas verdes
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
- 140 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de alho-poró
- 1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
- 4 azeitonas pretas grandes sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em quatro
- 8 folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Hidrate o cuscuz com o caldo de legumes e reserve,
- Frite o bacon até dourar, junte o alho poró e a abobrinha e refogue por 2 minutos,
- Junte as azeitonas os tomates, o cuscuz e as folhas de hortelã,
- Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta,
- Regue com azeite e sirva a seguir
0 comentários "Receita de Cuscuz Marroquino com Bacon", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário