Nhoque de Mandioca com Bacon
receita de nhoque de mandioca com bacon!
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 150 gramas de queijo coalho cortado em cubos
- 4 ramos de coentro picados
Modo de Preparo
- Misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal,
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte em pedaços de cerca de 2 cm.
- Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário,
- Derreta a margarina e frite o bacon. Quando estiver crocante, adicione e frite a cebola,
- Junte o queijo coalho, o coentro e o sal,
- Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.
0 comentários "Receita de Nhoque de Mandioca com Bacon", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário