Receita de Risoto de Abobrinha e Ricota








Risoto de Abobrinha e Ricota

risoto de abobrinha e ricota

receita de risoto de abobrinha e ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 abobrinhas raladas
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 3 colheres (sopa) de ricota fresca
  • Sal a gosto
  • galhos de tomilho para decorar






Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola cortada e o caldo de galinha e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio,
  2. Em uma frigideira, derreta a margarina, junte a cebola ralada e frite até murchar,
  3. Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos,
  4. Tempere com sal e o orégano fresco,
  5. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo,
  6. Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.







Outras Receitas de Arroz
arroz de forno cremoso arroz de carreteiro arroz a grega arroz ao vinho branco
baiao de dois arroz doce inarizushi

0 comentários "Receita de Risoto de Abobrinha e Ricota", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...