Receita de Torta de Bis e Sorvete








Torta de Bis e Sorvete

Que tal uma sobremesa bonita, gostosa e fácil de fazer?

Torta de Bis e Sorvete

receita de Torta de Bis e Sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 caixa de bis branco
  • 1 lata de creme de leite






Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, com água até cobrir a latinha, por 30 minutos,
  2. Retire a lata da panela, mergulhe-a numa vasilha com água gelada e deixe esfriar,
  3. Numa tigela misture o leite condensado cozido e o creme de leite,
  4. Misture delicadamente 10 bis cortados em quadradinhos e reserve,
  5. Em uma forma de aro removível, intercale por toda a volta um bis preto e outro branco,
  6. Pique 10 bis em quadradinhos, distribua no fundo da forma e cubra com uma camada de sorvete,
  7. Coloque por cima o creme reservado,
  8. Cubra com sorvete até completar a forma e alise a superfície,
  9. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, ou até que fique firme,
  10. Desenforme, decore e sirva.


Veja mais receitas aqui









Outras Receitas de Bolos e Tortas Doces
bolo de chocolate de liquidificador cheesecake cupcake de chocolate com chantilly e cerejas bolo gelado de pêssegos em calda
bolo de cenoura com pudim de chocolate bolo baba de moça bolo de nozes

0 comentários "Receita de Torta de Bis e Sorvete", Baca atau Masukkan Komentar

Postagem em destaque

Bolo Gelado de Pêssegos em Calda

Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda bolo gelado de pêssegos em calda Veja aqui esta deliciosa receita ...