Torta de Frango de Liquidificador
Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de torta de frango de liquidificador
Ingredientes
Massa
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colheres (café) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- margarina para untar
Recheio
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas
- Orégano
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma vazilha e reserve,
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo,
- Unte a assadeira com margarina e despeje metade da massa,
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa,
- Polvilhe como queijo ralado,
- Leve ao forno preaquecido (200°) por 30 a 40 minutos.
0 comentários "Receita de Torta de Frango de Liquidificador", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário