Berinjela com Molho e Queijo
Uma deliciosa e fácil receita de Berinjela com Molho e Queijo onde o gostinho das ervas e dos cogumelos dão um toque especial.
Ingredientes
- 5 berinjelas pequenas
- Molho de tomates de sua preferência
- 1 cenoura cozida picadinha
- Cogumelos a gosto
- Folhas de hortelã ou menta
- Queijo mussarela a gosto
- Azeite
- Manjericão seco
- Orégano seco
Modo de Preparo
- Prepare o molho de tomates de sua preferência e acrescente a cenoura, os cogumelos e as folhas de hortelã,
- Lava as berinjelas e corte em fatias de 2 a 3 centímetros de espessura,
- Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira e disponha as fatias de berinjela por cima,
- Cubra com o restante do molho,
- Coloque o queijo e regue com azeite,
- Salpique manjericão e orégano a gosto,
- Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que as berinjelas fiquem macias.
0 comentários "Receita de Berinjela com Molho e Queijo", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário