Bolo Gelado de Pêssegos em Calda
receita de bolo gelado de pêssegos em calda
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de suco de laranja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida desta lata de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
Cobertura
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Coco ralado
- Pêssegos em calda cortados
Modo de Preparo
Massa
- Bata as claras em neve,
- Acrescente as gemas uma a uma batendo sem parar,
- Adicione o açúcar e a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo,
- Acrescente o suco de laranja, a pitada de sal e o fermento,
- Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo,
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
- Dissolva o amido de milho no leite de vaca,
- Junte o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar,
- Acrescente os pêssegos, misture e recheie o bolo.
Cobertura
- Bata as claras em neve e sem parar de bater coloque o açúcar aos poucos até que fique em ponto de suspiro,
- Cubra o bolo e por cima coloque o coco ralado e decore com pêssegos,
- Leve a geladeira e sirva bem gelado.
0 comentários "Receita de Bolo Gelado de Pêssegos em Calda", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário